উত্তরে ব্যাখ্যা আবশ্যক।

image

আমার তো মনে হচ্ছে সাপ দুটিকে মৃত অবস্থায় প্যাচানো হয়েছে । কেননা অপেক্ষাকৃত কালো সাপটি যেভাবে পেচিয়ে আছে সেভাবে পেচিয়ে থাকাটা আমার মতে সম্ভব না । খেয়াল করলে দেখবেন সাপটার প্যাচটাকে একটা গীটের মতো লাগছে ।

কালো সাপটি। কারন যদি আগে হলুদ সাপটি মারা যেত তাহলে তার কামরে ধরতে পারত না আর কালো সাপ মরত না। আগে হলুদ সাপ্টির কামরে কালো সাপটি মারা গেছে, এরপর পেচিয়ে রাখার কারনে হলিদ সাপটিও মারা গেছে।