এখন কি উপায়ে সেই ছবি গুলো ফিরিয়ে আনতে পারব?
Ahpialrand1

আপনি যদি শহরে থাকেন তবে আপনাকে যে কোনো একটি ফোন বা কম্পিউটার ভিত্তিক দোকানে গেলে উনারা সফটওয়্যার দিয়ে ফাইল ফেরত এনে দিতে পারবেন ৷ তাছাড়া আপনি যদি কম্পিউটার ইউস করেন তাইলে আপনি রিব্যাক সফটওয়্যার দিয়েও আপনার ডিলিট হউয়া তথ্য ফিরে পেতে পারেন।

আপনি মেমোরি কার্ডটি অভিজ্ঞ কাউকে দিয়ে রিকভারি করার চেষ্টা করুন ।