মেমোরি কার্ড থেকে কোনকিছু ডিলিট হয় না কেন ফাইল ডিলিট করলে কিছুক্ষণ পর আবার ফাইল চলে আসে,,,,
miltonali

আপনার মেমরি স্মৃতি নস্ট হয়ে গেছে। এটা ভাইরাস এবং অনান্য অনেক কারনে হতে পারে। এটা এভাবেই চলবে। আবার মোবাইল হ্যাং করিয়ে দিতে পারে। তাই এই মেমরিটা ভালো কোন ফোনে ব্যাবহার না করাটাই আমার মতে ভালো।তবে কম্পিউটারে কুইক ফরমেট তুলে দিয়ে ফরমেট দিয়ে দেখতে পারেন। ঠিক হতেও পারে।

আপনার ফোনের সমস্যা আছে। আপনি অন্য ফোন বিশেষ করে Nokia ধরনের ফোন গুলোতে মেমরি তুলে ফাইল ডিলিট করুন। আর মেমরিতেও ভাইরাসে আক্রান্ত হয়ে সমস্যা হতে পারে। তাহলে কম্পিউটারে তুলে স্ক্যান করুন, কত গুলো ভাইরাস আছে দেখে ডিলিট করুন, তারপর ফরম্যাট করে ফোনে তুলুন, আশা করি ঠিক হবে।

BRoyrand1

ভাইরাস এর কারণে এমনটা। আপনি বাটন প্রেস ফোনে মেমোরিটা প্রবেশ  করিয়ে পারেন মেমরি ফরমেট হয় কিনা।

মেমোরি কার্ড এ ভাইরাস এর অনুপ্রবেশ হয়েছে আপনি কম্পিউটার থেকে মেমোরি কার্ড টা ফরমেট করে নিন,,,তাঁর পর কিছু লোড দিয়ে দেখুন ডিলিট হয় কিনা। আশা করছি কাজ হবে এতে