এস,ডি কার্ডটি ফরম্যাট চায়।ফরম্যাট দিলে ফরম্যাট ফেইল দেখায়।অামি খব চিন্তিত অবস্হায় অাছি কারন এই মেমোরী কার্ডটিতে অনেক প্রয়োজনীয় ডাটা রয়েছে প্লিজ কেউ কিছু হেল্প করেন।

এক্ষেত্রে মেমরি কার্ডটা ফরমেট দিতেই হবে।তাই যদি আপনার ফোনে ফরমেট না হয় তাহলে তারাতারি কম্পিটার দ্বারা ফরমেট দেন।দেরি করলে মেমরি কার্ডটা একবারেই নষ্ট হয়ে যাবে।এই ভাবে আমার 2টা মেমরিই নষ্ট হয়ে গেছে।তাই খুব দ্রুত ফরমেট দেন।