এসডি কার্ড থেকে কোন কিছু ডিলেট করতে গেলে no permission to delete লেখা আসে মেমরি ৩২ জিপি সমাধান চাই
Ankan

ভাই আমারও একই সমস্যা হচ্ছে । আপনি sittings এ যেয়ে storage and usb অপশন থেকে আপনার SD card exit করেদিন তার পর আবার ওই খান থেকে mount করেন ঠিক হবে হয়তো।

আমি ৫ টা টিপস দিচ্ছি দেখেন কাজ করে কিনা । ১। আপনি যেটা ডিলিট করবেন ঐটা যে ফোল্ডার এ আছে সেই ফোল্ডার থেকে মুভ করে নিয়ে অন্য আরেকটা ফোল্ডারে নিয়ে ডিলিট করার চেষ্টা করুন । দেখেন কি হয় । ২। মেমরি কার্ডটা বের করে সফট কাপড় দিয়ে পরিস্কার করে আবার ঢুকিয়ে পুনরায় ডিলেট করুন । দেখেন কি হয় । ৩। যদি না হয় তবে Play-Store থেকে ES File Managere টা ডাউনলোড করুন । এরপর এই জায়গা থেকে ডিলিট করে দেখেন কি হয় । ৪। এ সবে যদি কিছু না হয় তবে কম্পিউটারে দিয়ে ডিলিট করুন। ৫। সবশেষে যদি কিছুতে কিছু না হয় তবে আপনার প্রয়োজনীয় ফাইলগুলো অন্যকোথাও ট্রান্সফার করে নিয়ে মেমরিটা ফরমেট করে দিন । **[ উত্তরটা ভাল লাগলে একটা লাইক/ভোট দিবেন ]** ধন্যবাদ