আমি সেমসাং a5 সেট ইউস করি।কিছু  দিন ধরে আমার মেমোরি কার্ড  থেকে  কিছুই  ডিলিট দিতে পারছি  না। Move  করাও যাচ্চে না।মেমোরি ফরমেট করলে আমার অনেক ছবি আর গানের কালেকসান হয়ে যাবে।মেমোরি ফরমেট মারা ছাড়া আর কোনো রকম সমাধান আছে  কি?

আপনার মেমোরি কার্ড টি ভাইরাস দ্বারা আক্রান্ত হয়েছে। যে কারণে এই রকম হচ্ছে। আপনাকে মেমোরি কার্ড টি ফরমেট করতে হবে তবে সমাধান হতে পারে। আপনার মেমোরি তে আপনার Important যে ছবি ও গান আছে সে গুলা অন্য মেমোরি তে ট্রান্সফার করে নিন। এবং আপনার মেমোরি টি ফরমেট করে দেখুন মেমোরি টি ঠিক হয় কিনা।

আপনার মেমোরিটা ভাইরাস দ্বারা প্রবাহিত হয়েছে।এখন এটাকে ফরমেট দিতে হবে।তাছাড়া উপায় নেই।