2 Answers

হ্যা উইনডোজ নতুন সেটাপ দিলে পুর্বের সবকিছু ডিলিয় হয়ে যাবে, সি ড্রাইভে থাকা সকল ফাইলও ডিলিট হবে। শুধু মাত্র সি ড্রাইভ ব্যতিত অন্য ড্রাইভে ফাইল রাখলে তা ডিলিট হবেনা(আপনি সব ড্রাইভ ফরম্যাট দিলে ডিলিট হবে) কাজেই নতুন সেটাপ করার পর আপনার প্রয়োজনীয় সফটওয়ার পুনরায় সেটাপ করতে হবে।

2917 views Answered

হ্যা, তবে আপনাকে আপনার গুরুত্বপূর্ণ জিনিস গুলো অন্য ফাইলে রাখতে হবে কারণ শুধু সি ফাইল ব্যতিত সকল ফাইল ডিলিট হয় না

2917 views Answered

Related Questions

Next steps