আমার মোবাইল থেকে প্লে স্টোর এ্যাপটি ডিলেট হয়ে গেছে? কিভাবে আমি এটা ডাউনলোড করতে পারি? দয়া করে কেউ বলুন।

আপনি গুখলে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন......Play Store App লিখে গুগলে সার্চ দিলে আসবে.......

Waruf

এখানে ক্লিক করে apk ফাইলটি ডাউনলোড করুন। তারপর রুট এক্সপ্লোরার দিয়া কপি করে সিস্টেম>এপস লোকেশনে পেস্ট করে পাশের যেকোন এপের পারমিশন দেখে সেই পারমিশন গুলো টিক দিন, সাধারানত রিড, রাইট পারমিশন থাকে। তারপর ফোন রিবুট করুন, আশা করি সমাধান হয়ে যাবে। সমস্যা হলে জানাবেন।

যে কোনো ব্রাউজারের মাধ্যমে  গুগল সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করে নিই এরপর প্রতিস্হাপন করি ৷

SaponMolla

আপনি ভিড মেট বা ৯ এপস সফটওয়্যার দ্বারা ডাউনলোড দিতে পারেন ।

Jamiar

ফোনের ডিফল্ট প্লে স্টর এপ্স ডিলিট বা আনইন্সটল হয় না। আপনি আপনার ফোনের সেটিং এ জান সেখানে আপ্লিকেশন অপশনে গিয়ে দেখুন আপনার প্লে স্টর এপ্স টি ডিজেবল হয়ে আছে তাই সেখনে গিয়ে এনাবল করুন তাহলেই চলে আসবে।

নিচের ফটোতে দেখুন

image