অামার ফোনের play store কাজ করছে না,ডাটা রিমুভ করে গিছি,background data রিমুৃভ করে দিছি,ফোন Restart দিছি তবুও কাজ হচ্ছে না।করণীয় কি???

এখন করণীয় হচ্ছে আপনি আপনার google play আপগ্রেড দেন তাইলেই ঠিক হয়ে যাবে আসা করি। ধন্যবাদ

Arman

Play store app টি clean data করে disable করে আবার enable করুন। বা phone reset দিন