প্লে স্টোরসহ মেসেঞ্জার, গুগল ম্যাপ, গুগল, জিমেইল ইত্যাদি অ্যাপে ইন্টারনেট কানেকশন পাচ্ছে না । ফোনে এমবি আছে এবং ডিফল্ট ব্রাউজার ইন্টারনেট চলছে । কিন্তু প্লে স্টোর সাথে সংযুক্ত অ্যাপ গুলোতে ইন্টারনেট পাচ্ছে না । এটা কিভাবে ঠিক করবো?
RAyhanAR

Rebot দিয়ে দেখতে পারেন না ঠিক হলে স্থানিয় সার্বিসিং এ যোগাযোগ করুন॥ ধন্যবাদ

অাপনার ফোনের background অন অাছে তাই এই রকম হচ্ছে।background অফ করে দিন। data connection কয়েকবার অফ অন করে নিন। অার পারলে,play service app টির data clear করে নিন........অাশা করি ঠিক হয়ে যাবে।