রুট করে MIUI রম ইন্সটল দিয়েছি। এরপর দেখি প্লে ষ্টোর এপসটি নেই।  গুগল থেকে প্লে ষ্টোর এপস ডাউনলোড দিয়েছি কিন্তুুু ওটা ওপেন হচ্চছে না!  কি করব? আমার ফোন Micromax 354.
NirobAhmad

আপনি miui এর চাইনিজ ভার্সন ইন্সটল করেছেন। তাই প্লে স্টোর পাচ্ছেন না। আর সরাসরি প্লেস্টোর এপস ইন্সটল করলেও তা  কাজ করবেনা। এজন্যে আপনাকে নিচের লিংক থেকে এপসটি ডাউনলোড করে ইন্সটল করতে হবে। এরপর এপসটি ওপেন করুন। আর ডাটা কানেকশন অন রাখুন। সম্ভবত ১০০-১৫০ এমবি ডাটা খরচ হবে। এবার দেখুন,এপস নিজে থেকে গুগোলের প্রয়োজনীয় সার্ভিস গুলো ইন্সটল করে দিচ্ছে আর সবগুলো কাজও করছে।