আমর এসএসসি 5 এইচএসচি 3.58 আমার জন্ম তারিখ 1998 মার কি ইম্প্রুভ দেওয়া ঠিক হবে??

আপনি যদি অনার্সে চান্স পেয়ে থাকেন তাহলে ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দেওয়া ঠিক হবে না। আর যদি অনার্সে চান্স না পেয়ে থাকেন তাহলে ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিন। জন্মসাল অনুযায়ী আপনার বর্তমান বয়স ২০ বছর। ইমপ্রুভমেন্ট দিলে ১ বছর ক্ষতি হবে। ইমপ্রুভমেন্ট দেওয়ার পর অনার্স করতে লাগবে ৪ বছর। ২০ বছর+১বছর+৪বছর=২৫ বছর। সরকারি চাকুরিতে প্রবেশের বয়য়সীমা ৩০ বছর। সুতরাং সরকারি চাকুরি পাওয়ার জন্য হাতে ৫ বছর সময় পাবেন। তাই আমি মনে করি অনার্সে চান্স না পেয়ে থাকলে ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিন।