ALADINrand1

বাটন হোক আর টাচ হোক যে কোন ফোন দিয়ে Freebasic এ বা ফ্রীতে google সার্চ করা যায় না।

ফ্রি ব্যাসিক ব্যাবহার করে আপনি ফ্রিতে গুগল সার্চ করতে পারবেন না। তবে ফ্রি ব্যাসিকে ask.com নামে একটা সার্চ ইঞ্জিন আছে। সেখান থেকে আপনি গুগলের মতই সার্চ করতে পারবেন সম্পূর্ণ ফ্রিতে।

freebasic এ আপনি গুগল চালাতে পারবেন না তবে Bing চালাত পারবেন।

ফ্রি ব্যাসিক ব্যাবহার করে আপনি ফ্রিতে গুগল সার্চ করতে পারবেন না। তবে ফ্রি ব্যাসিকে wikipedia নামে একটা সার্চ ইঞ্জিন আছে। সেখান থেকে আপনি গুগলের মতই সার্চ করতে পারবেন.