প্লে স্টোর এ 'Internet Browser' লিখে সার্চ দিলে ৬-৭ অনেক এপ আসে,যেগুলো অপেরা মিনি বা ইউসি বা ক্রোম ব্রাউজার এর চেয়েও ভালো স্পীডে ব্রাউজ হয়। প্রশ্ন হল?এসব এপস এ ফেসবুক বা জিমেইল লগইন করলে কি হ্যাক হওয়ার সম্ভাবনা আছে??

বেশিরভাগ ক্ষেত্রে থাকে না। কারণ গুগল প্লে স্টোরে নিরাপদ অ্যাপ রাখার জন্য কঠোর পদক্ষেপ নেয়। ক্ষতিকারক বা যেগুলো হ্যাকিং এর সাথে জড়িত ঐ গুলো Allow করা হয় না।