cant downloaded app দেখায়

এটা হয়তো আপনার ফোনের নেটওয়ার্কের সমস্যা!

আপনি সেটিংসে গিয়ে দেখুন app বা application আছে তার মধ্যে ঢুকে সাইডে all এ গিয়ে play store অ্যাপটি খুজে তার মধ্যে ঢুকে data clear করুন। তারপর দেখুন হয় কিনা

যখন আপনি একাধিক অ্যাপ্লিকেশনগুলি একসাথে ডাউনলোড করছেন, তখন আপনি ‘ডাউনলোড পেনডিং’ ত্রুটির সম্মুখীন হচ্ছেন, আপনি নীচে দেওয়া বিষয়গুলি অনুসরণ করে এই ত্রুটি থেকে মুক্তি পেতে পারেন। ধাপ 1: প্রথমে গুগল প্লে-স্টোর-এ যান। ধাপ 2: এবার আপনার মোবাইল স্ক্রিনের ডানদিকে সোয়াইপ করুন। তখন স্ক্রিনে ‘My Apps and My Games’-এর অপশন দেখতে পাবেন। ধাপ 3: এখন আপনি যে অ্যাপসের তালিকা দেখতে পাবেন, তাতে ‘আপডেটের জন্য প্রস্তুত বা ডাউনলোড করার জন্য প্রস্তুত’ অনেক অ্যাপস রয়েছে। সেখানে আপনি ক্রস আইকনে ক্লিক করে তাদের বাতিল করতে পারেন। তারপর আপনি যে অ্যাপস ডাউনলোড করতে চান, তা ডাউনলোড করতে পারেন।

Liman Ahmed

অনেক সময় মোবাইলের RAM কম হওয়ার কারনে বেশি এমবি'র অ্যাপস ডাউনলোড করতে চাইলে can't download app লেখা দেখায়।। আবার, অনেক সময় যদি একটি অ্যাপ মোবাইলে ডাউনলোড করা থাকে তাহলে পুনঃরায় ঐ অ্যাপটি ডাউনলোড করতে চাইলে can't downloaded app লেখা দেখায়।

দ্বিতীয় উত্তরটি ফলো করলে সমাধান হবে/হয়ে থাকে।যদি না হয় রিসেট মারেন ঠিক হয়ে যাবে।