প্লে ষ্টোর থেকে ছাড়া কোনো অ্যাপ ইনষ্টল হচ্ছেনা|কি করবো??
Waruf

setting> security> install unknown source(unknown source) on করুন। এর পর ইনস্টাল করুন। ইনস্টল হবে। তবে এটি অন রাখা ভাল নয়।

NirobAhmad

প্লে স্টোর ছাড়া অন্য কোন সাইট থেকে এপস ডাউনলোড দিলে অবশ্যই এন্ড্রোয়েড ভার্সন  মিলিয়ে নিবেন। যেমন ধরুন, আপনি একটা এপস ডাউনলোড দিলেন যেটা কিনা এন্ড্রোয়েড ৬.০ বা এর উপরের ভার্সনে সাপোর্ট করে। বাট আপনার ফোনটি হলো ৫.০ ললিপপ ভার্সন। এমতাবস্থায় এপসটি আপনার ফোনে ইন্সটল হবেনা। আবার যদি,আপনার ফোন হয় ৮.০ ওরিও ভার্সন বাট আপনি এপন এপস ডাউনলোড দিলেন যেটা সর্বোচ্চ ললিপপ  সাপোর্ট করে।এমতাবস্থায় ও ইন্সটল হবেনা। আর এগুলো ছাড়াও বেশ কিছু এপস আছে যেগুলো স্বাভাবিক ভাবে ইন্সটল করা যায় না। প্লে স্টোর এগুলোকে আপনার ফোনের জন্য ক্ষতিকারক হিসেবে পরিদর্শন করে। যেমন lucky patcher এপস।। তাই বলবো,প্লে স্টোর থেকেই এপস ইন্সটল দিন। নিরাপদ থাকুন।