আজ অনেক দিন হলো আমার ল্যাপটপটি অন হচ্ছেনা শুধু  press F2 to enter আসে।

আমার মনে হয় আপনার পিসির বায়োস সেটাপে প্রব্লেম হয়েছে ।আপনার পিসিটি নতুন করে সেটাপ দিলে ঠিক হয়ে যাবে ।তবে আপনার C drive এ কোনো দরকারী ফাইল থাকলে সেগুলো আর পাবেন না ।আপনার কাছে যদি সেটাপ ফাইল থাকে তবে নিজেই সেটাপ দিতে পারবেন ।এছাড়া বাইরে সেটাপ দিতে ২৫০ থেকে ৫০০ টাকা পর্যন্ত সাধারণত নিয়ে থাকে । ধন্যবাদ ।