এরকম কোন অ্যাপ আছে কি

না ভাই এমন কোনো উপায় নাই। আপনি পাওয়ার বাটনটা ঠিক করে নিন।

  ভাই, আপনি প্লে স্টোর থেকে স্পিম্পল কন্ট্রোল নামে সফটওয়্যার পাবেন যার সাহায্যে ,ব্যাক বাটন,  হোম বাটন, রিসেন্ট অপশন , ক্যামেরা,  স্কিনশরট নিতে পারবেন।

নিচে লিংক থেকেও ডাউনলোড দিতে পারবেন ঃঃ

     https://play.google.com/store/apps/details?id=ace.jun.simplecontrol

Jamiar

না আপনার ফোনের পাওয়ার বাটনের সমস্যা থাকলে আপনি ভলিউম বাটন দিনে ফোন অন অফ করতে পারবেন না। আর এরকম কোন এপ্স নেই।  আর যদি কোন রকম ফোন অফ হয় তাহলে পাওয়ার বাটন ছাড়া ফোন অন করতে পারবেন  না।