অন্য কম্পিউটারে কানেকশন হলেও আমার কম্পিউটারে ইনষ্টল বা কানেকশন হচ্ছে না, কারণ মাই কম্পিউটারে কোন ইনষ্টল অপশন আসে না শুধু মডেমের এলইডি লাইট জ্বলে আর কম্পিউটারে একটা ম্যাসেজ দেখায় device driver software has not installed. এর সল্যুশন কী

আপনি আপনার কম্পিউটারটি পুনরায় উইন্ডোজ দিয়ে দেখতে পারেন। তাছাড়াও অন্য আরেকটি নতুন কিংবা পুরাতন হলেও ভাল এ-ই ধরনের কোনো পেনড্রাইভ দিয়ে পরীক্ষা করে দেখতে পারেন। for example, লক্ষ্য করেছেন কি, অনেক সময় আমাদের মোবাইলের চার্জার নতুন, কিছুদিন হলো, কিন্তু হঠাৎ করে আর চার্জ নিচ্ছে না।এ-ই রকম হয়।অথচ চার্জারটি অন্য সেটে লাগালে চার্জ নেয় কিন্তু নিজের সেটে নেয় না।সেই সময় নতুন একটা চার্জার কিনে চার্জ দিলে ঠিকই নিয়ে নেয়।আপনার সমস্যাটি এ-ই রকম।এতো খনে নিশ্চয়ই বুঝতে পারছেন আমি কি বলতে চাচ্ছি।

NirobAhmad

অন্য যে কম্পিউটারে কানেকশন পায় অই কম্পিউটার থেকে মডেমের ড্রাইভার নিয়ে আপনার কম্পিউটারে ইন্সটল করুন।তাহলেই কানেক্ট হয়ে যাবে।