আমি মডেম এ নেট ব্যবহার করি আমি দেখেসি আমার ল্যাপটপ এ অন্য ল্যাপটপ এর চাইতে একই কাজ করলেও সব সময় বেশি ডাটা খরচ হয়। কি করা যেতে পারে ???
NirobAhmad

আপনার ল্যাপটপের উইন্ডোজ আপডেট বন্ধ করে দিন তাহলে আর এক্সট্রা ডাটা কাটবে না।

প্রথমে Run এ গিয়ে Enter চাপুন।

ইনপুট বক্সে 'msconfig' লিখে এন্টার চাপুন।

ডায়ালগ বক্স থে Services ট্যাবে ক্লিক করুন।

স্ক্রল ডাউন করে নিচে গিয়ে Securite center এবং Windows update এর বামপাশে টিকচিহ্ন উঠিয়ে দিন।

OK

এখন আর এক্সট্রা ডাটা কাটবে না।