ঐ আ্যাপসে টাইপ করলাম strict laws must be conforced, careless drivers shoud be indefinite and they they should be punished. the authority concerned showed be aware of this and then this problem minimsed. বাংলা অর্থ চলে আসবে! লেখলাম i eat rice = আমি ভাত খাই। আছে এই এ্যাপস? ঠিকানা দিন প্লিজ- এপস টির নাম বলবেন

আপনি Google Translate এপস টি ইনস্টল করুন।

Google Translator অ্যাপটি ব্যাপহার করত পারেন।তবে তা ১০০% নির্ভুল নয়।

SakibAhamed

জী আছে।

Google Translateimage

আপনি প্লে ষ্টোর থেকে "English to Bengali Translator" অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন। বিঃদ্রঃ- এটি অনলাইন প্রক্রিয়ায় চালিত।