Waruf

পুরুষ মৌমাছি, পুরুষ প্রজাপতি, তবে স্ত্রী প্রজাপতি সকল ডিম দেবার পর ঐ ডিমের ওপরই মারা যায় বলে প্রমান আছে, কিন্তু সকল ক্ষেত্রে ডিমের উপর মারা যাবে তা নয় কিন্তু মারা যায়।

আইকিউ টির উত্তর হল "মাকড়সা"।

একবার যৌন মিলন করে মারা যায় মশা|

পুরুষ ইদুর একবার যৌন মিলন করলে মারা যায়। তথ্যসূত্রঃ বিচিত্র প্রাণীজগৎ, জাফর ইকবাল।

Zahid 420

পুরুষ মাকড়সা । একবার যৌন মিলন করলে মারা যায় ।

মাকরশা একবার মিলন করতে পারে!মিলনের পর স্ত৾ী পুরুষকে খেয়ে ফেলে!কিন্তু স্ত৾ী একাধিক বার করতে পারে