প্রায় দশ বছর আগে আমার এক টাকার একটি কয়েন মুখ থেকে পেটে চলে যায়,এখন পরবর্তীতে এর জন্য কোন সমস্যা হবে?
RushaIslam

যদি ১০ বছরে কোনো সমস্যা না হয় তাহলে আমার ধারণামতে এর পরেও কিছু হবেনা ইনশাল্লাহ।  কারণ আমাদের খাদ্যনালী অত্যন্ত পিচ্ছিল এবং যেকোনো খাদ্য সহজেই শরীরে প্রবেশ করারে পারে। আপনার যদি ১০ বছর আগে এটা নিয়ে সমস্যা না হয় তাহলে পরবর্তীতে সমস্যা হবার সম্ভাবনা অনেক কম। আপনি তবুও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,সেটাই আপনার জন্য উত্তম হবে।

ছোটবেলায় আমার এরকম কয়েকবারই হয়েছে। এরকম হলে সেটা পায়খানার সাথে বের হয়ে যায়। আমি নিজে সেটা দেখেছিলাম। তাই চিন্তার কোনো কারণ নেই। হয়ত আপনারও বের হয়ে গেছে আপনি খেয়াল করেন নাই।