এটা কি কোন সমস্যা।আর সমস্যা যদি না ও হয় এটা ঠিক করব কীভাবে?

লিঙ্গের আগা মোটা, গোড়া চিকন দাম্পত্য জীবনে তেমন প্রভাব ফেলে না|আসল বিষয় হচ্ছে মিলনে অধিক সক্ষমতা ও স্থায়িত্ব|এটা ঠিক থাকলে কোন সমস্যা হবে না|তাই এ বিষয়ে কোন টেনশন করবেন না| কিন্তু যদি আগা মোটা ও গোড়া চিকন খুব বেশি পরিমাণে হয়ে থাকে তাহলে যৌন বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হওয়াই বেটার হবে|