বয়স 19বছর 6মাস। ছেলে। কম বয়সে মূএনালী চিকন হয়ে গেছে।এই বয়সে মূএনালী চিকন অপারেশন করা যাবে? কোনো সমস্যা হবে ভবিষ্যতে নাকি হবেনা। অপারেশনের সময় কোনো জটিলতা সৃষ্টি হবে? রক্তক্ষরন হবে? দয়া করে উওরটা কেউ আমাকে দিবেন সঠিক করে।

আসলে এভাবে শুনে সঠিক সমাধান দেওয়া সম্ভব না।যদিও কেউ একটা সমাধান দিলো, বাট পরবর্তীতে  বিপরীত কিছু ঘটলো তখন অনেক বড় সমস্যা হয়ে যাবে।তাই আমার পরামর্শ হলো বিষয়টি যেহেতু স্পর্শকাতর তা আপনি একজন ইউরোলজিস্ট বিশেষজ্ঞের কাছে যান।উনি আপনাকে এ বিষয়ে সঠিক এবং কার্যকরী পরামর্শ দিতে পারবেন।