যে প্রশ্নগুলো অনুমদন দেওয়া হয় না ।সেই গুলো আর পাওয়া যায় না।তাই আমার অনুরোধ যাতে সেই প্রশ্ন গুলোও প্রশ্নকর্তা পরে দেখতে পারে ও আবার সম্পদনা করতে পারে।এতে প্রশ্নকর্তা তার ভুল বুজতে পারবে ও ঠিক করতে পারবে।আর আমি প্রশ্ন করার সময় পরিচয় গোপন করার অপশন পাচ্চি না।

অনুমোদন না হয়ে প্রত্যাখ্যান হওয়া পোস্ট দেখতে পারবেন। আপনি প্রশ্ন,উত্তর, মন্তব্য করে সেই প্রশ্ন বা উত্তরের  লিঙ্কটি কপি করে রাখবেন।তাহলে সেই লিঙ্কে গিয়ে আপনার পোস্ট দৃশ্যমান হবে।আর পরিচয় গোপন করতে পারবেন প্রশ্ন করার অপশনে ক্লিক করে আপনি যখন,, প্রশ্নটি জিজ্ঞাসা করুন " অপশনের উপরে পরিচয় গোপন রাখ" অপশন পাবেন।অপশনের বাম বাশে ছোট ঘরে টিক মেরে প্রশ্নটি জিজ্ঞাসা করলে পরিচয় গোপন হয়ে যাবে।