Bissoy.com এ আমি মন্তব্য করতে পারছিনা | ই-মেইল যাচাই করতে গেলে "যাচাইকরন লিঙ্কটি পাঠাও" এই লেখাটি আসছে | তাতে ক্লিক করার পর "কোড (code)" এই লেখাটি আসছে | কিন্তু তাতে আমি সঠিক কোড (co de) টি দিতে পারছিনা |এখন আমাকে মন্তব্য করতে কি করতে হবে ?

Unknown

বিষ্ময় আপনার spam বক্সে যেই  "যাচাইকরণ লিংক" টি পাঠাবে ওখানে ক্লিক করুন অথবা লিংকটি কপি করে ব্রাউজারে পেষ্ট করুন তাহলেই আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।  লিংক যাচাই করন ছাড়া আপনি আর কোনো ভাবে মন্তব্য করার অনুমতি পাবেন না।

বিস্ময়ে দেওয়া আপনার জিমেইল অ্যাক্রাউনে যাচাই করণ লিংক টি চলে গেছে ।আর এটি পাবেন Inbox অথবা Spam এ ।জিমেলে যাবা লিংকে ক্লিক করলে আপনাকে একটি ব্যাজ প্রদান করা হবে।ব্যাজ টি হল "যাচাইকৃত মানব" এবং এর পর থেকে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।আর বুঝতে না পারলে আমাকে একান্ত বার্তায় জানাবে।