আমাকে একজন প্রশ্ন করে বললো ,"পারমাণবিক বোমার সামনে ইয়াজুজ মাজুজ টিকবে?"(নাউজুবিল্লাহ) এর উত্তরটা কী দেব?

যখন ইয়াজুজ মাজুজ ছাড়া পাবে সে সময় পারমাণবিক বোমা বলতে কোন কিছুর অস্তিত্ব থাকবে না৷ এমনকি সে সময় বর্তমান সময়ের অত্যাধুনিক অস্ত্র সস্ত্রও থাকবে না৷

জনাব! এক কথায় জবাব দিবেন আল্লাহ রক্ষা করলে সব-ই সম্ভব। যেমন, ইবরাহীম (আঃ) অগ্নিকুণ্ড থেকে রক্ষা পেয়েছিলেন।