আমি প্রতিনিয়ত নিয়ম মেনে প্রশ্নের উত্তর করছিলাম।এমন সময় Arfan ali নামে এক বিশেষগ্ঙ, একটা প্রশ্নে ভুল উত্তর করে এবং আমি তাতে মন্তব্য করি।এরকম মন্তব্য করার মাঝে একসময় আমার আইডি ব্যান করে।তারপর অনেক নীতিমালা মেনে মেসেজ করছি।কিন্তু কোনো রেসপন্স পাইনি। আইডি ব্যান হইছে তিন-চার মাস হবে। আজকে বাধ্য হয়ে নতুন একটা একাউন্ট করছি। কিন্তু আমি পুরনো এই আইডি ফেরত চাই।প্লিজ। আইডির ইমেইল[email protected] আইডির নাম-মো:সাকিব

আপনার সাথে ঘটে যাওয়া সেই উত্তরের লিঙ্ক দিয়ে অভিযোগ করতে হবে আর ৩-৪ মাস পর অভিযোগ করেছেন এটা কোন ব্যাপার না ।সবচেয়ে বড় কথা আপনি ভুল বুঝেছেন বিশেষজ্ঞ আরফানের উত্তরে সঠিক মন্তব্য করার জন্য ব্লকড করা হয়নি আপনি নীতিমালা ভঙ্গ করেছিলেন এজন্য ব্লকড করা হয়েছিল এবং Arfan Ali ক্ষমতা নাই ব্লক করার তাঁহলে সে কিভাবে ব্লক করবে। যাদের ক্ষমতা আছে ব্লকড করার একটু মন্তব্যের জন্য ব্লকড করবে না।

আপনার দেওয়া নামে কোন অ্যাকাউন্ট নেই ভাল করে পুরো নাম অথবা আইডির লিঙ্ক দিন।