An unexpected error কিন্তু কোন ব্রাউজার দিয়ে ফেসবুকে ঢুকলে এরকম লেখা আসছে না।

এটা অ্যাপ এর ডাটাবেজ প্রব্লেম।আপনি FB App update দিনন এবং Account log out kore আবার log in করুন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

অনেকগুলো পোস্ট এপ্রোভের জন্য জমা হওয়ার কারণে এমনটা হচ্ছে। আপনি ব্রাউজার ব্যবহার করে সবগুলো এপ্রোভ করুন এবং এরপর থেকে আর জমা হতে দিবেন না । আশা করছি পরবর্তীতে আবার এ সমস্যায় পড়বেন না।