আমার একটা জাভা ফোন আছে,আমার ফোনটার জন্য এমন একটি অ্যাপ চাই যা দিয়ে ফেসবুক বাংলা পোষ্ট কপি করা যায়।

আপনি ইউসি ব্রাউজার ৯.৫ ব্যাপহার করে ফেসবুক ব্রাউস করেন।তাহলে আপনি লেখা কপি-পেস্ট করতে পারবেন।

আপনি Operamini 4.21.Jar এই অ্যাপ সার্চ করে ডাউনলোড করে নিন। তাহলে ফেসবুকে লেখা কপি করতে পারবেন।জাভা মোবাইল দিয়ে।

shompaa

Operamini 8 জাভা অ্যাপ এর মাধ্যমে আপনি ১০হাজার অক্ষর কপি করতে পারবেন।ফেসবুকে কিংবা অন্য কোথাও।