(হ্যা আছে গুগল অনুবাদ)  সেখানে গিয়ে ইংরাজি করে ক্যামেরার মতো আইকোনে ক্লিক করুন। এর পর ছবিটা তুলুন।  তোলার পর লেখাগুলোর উপর একটু স্পর্শ করুন। করার পর দেখাগুলো সরাসরি গুগল অনুবাদে নিয়ে গেলে কপি করে নিবেন।

Jamiar

হ্যা পারবেন। তবে শুধু ইংরেজি লেখা পারবেন। তার জন্য আপনাকে google translate এপ্স টি লাগবে।apps এখানে