এর আগে প্রশ্ন করেছি কিন্তু উত্তর পাইছি ডেক্সটপ বা স্মাট ফোনের জন্য । এবার দয়া করে জাভা ফোনের জন্য লিংক দেবেন ।
translate

এ গিয়ে প্রথমে ইংরেজি এবং পরেরটাতে বাংলা ভাষা সিলেক্ট করুন। তারপর ইংরেজিতে কিছু লিখুন। দেখবেন অর্থ চলে আসবে এবং উপরে ইংরেজির উচ্চারণও চলে আসবে। আর এটা জাভা ফোনে সাপোর্ট করে।

এখানে গিয়ে কাক্ষিত কাজ টি করুন। মেসেজ অপসানে ক্লিক করতে হবে। তাহলে একটি মেসেজ বটের মাধ্যমে অনুবাদ পাবেন।