ফোনটি বাটন হবে জিপিএস থাকবে

এমন কোন মোবাইল নেই যাতে সব জাভা গেম সাপোর্ট করবে।তবে আপনি Nokia 216 কিনতে পারেন।ইউটিউবও দেখা যাবে।বেশি গেমও সাপোর্ট করবে।দামও খুব কম।

আপনি Nokia 216 ফোনটি দেখতে পারেন.......ইউটিউবে ভিডিও দেখা যায়......প্রায় সব জাভা গেম ও অ্যাপ সাপোর্ট করে.....তবে ফোনটি 3জি নয়....এখন পর্যন্ত কোন বাটন 3জি ফোন তৈরি হয়নি......

আমার জানা মতে Nokia 6120c এবং Nokia N73. এই মোবাইলে ৩জি,ইউটিউব এবং জিপিএস ইত্যাদি আছে।