যেখানে ৪ বা ৫ এমবি জাভা সাপোট করে ভালো নেট চালানো যায় এবং ষেটা ৩ জি

জাভা নোকিয়া ব্যবহার করে দেখতে পারেন ।

আপনি নকিয়া 216 ফোনটি দেখতে পারেন.....ইউটিউব এ ভিডিও দেখা যায় জিপিএস আছে.......কিন্তু ফোনটি 3জি নয়......এখন পর্যন্ত কোন বাটন 3জি মোবাইল বের হয় নি......

আপনার জন্য সবথেকে ভালো হবে nokia 8110 । এতে আপনি যা যা চেয়েছেন তার সবই আছে এবং এটাতে ৪জিও সার্পোট করে। তবে এর বাজেট কিছুটা বেশি। দাম ৭২০০ টাকা।

আমার মতে Nokia 6120c এবং Nokia N73.এই মোবাইলে Java + Symbian supported,3G এবং GPS চলে।

কম দামের ভিতর আপনি itel ফোন নিতে পারেন। এতে জাভার সব রকম সুবিধা পাবেন।