মার্কেটে দোকান ভাড়ায় নিতে চাই, এখন কিভাবে দোকান নিব বা মার্কেট কতৃপক্ষের সাথে কথা বাতর্া বলব, দোকান  ভাড়ানেওয়ার নিয়মকানুন অবিজ্ঞরা জানানোর জন্য  অনুরোধ জানাই .

সাধারণত মার্কেটে যেসব দোকান ভাড়া দেওয়া হয়,সেখানে বোর্ড লাগানো থাকে এবং সেখানে মালিকের ঠিকানা ও নাম্বার দেওয়া থাকে । এছাড়াও আপনি আপনার বন্ধু ও সমবয়সীদের সাথে দোকান ভাড়া নেওয়া সম্পর্কে আলোচনা করুন । তাদের জানামতো কোন দোকান থাকলে তারা আপনাকে বলবে ।