কোন শহরের কোন মার্কেটে ফোনটি পাব ।যেকোনো ঠিকানা দিন । মূল্য কত হতে পারে ।

আপনি ঢাকার পান্থপথে অবস্থিত বসুন্ধারা সিটিতে যোগাযোগ করতে পারেন। দাম ৯৪ হাজার ৯০০ টাকা

RyanRyan

গ্যালাক্সি নোট 9 বর্তমানে বাংলাদেশে ৯৪০০০ টাকার মতন, এবং স্পেসিফিকেশন অনুযায়ী তা বাড়তে বা কমতেও পারে। আর এই ফোন আপনি ঢাকায় নিয়ে চাইলে বসুন্ধরায় বা যমুনা ফিউচার পার্কে পেতে পারেন। অথবা সারা দেশে যেকোনো অপারেটরের অফিসিয়াল কাস্টমার কেয়ারেও পেতে পারেন। কাস্টমার কেয়ার থেকে নিলে EMI বা কিস্তি সুবিধাও পাবেন এবং সাথে পাবেন বিভিন্ন টকটাইম আর ইন্টারনেট বান্ডেল। অথবা আপনার কাছের কোনো স্যামসাং স্মার্ট প্লাজা বা স্যামসাংএর শোরুম গুলোতেও দেখতে পারেন।