আমি মোবাইলে ২টা ইমু ২টা ফেইসবুক চালাই। এখন আমি ডাটা অন করলে সবগুলোতে আমাকে অনলাইন দেখায়। আমি চাচ্ছি আমি ডাটা অনন রাখবো কিন্ত আমি যে কোন ১টা ফেইসবুক এবং একটা ইমু অনলান রাখবো।
Jamiar

তাহলে আপনাকে ফেসবুক এপ্স আর ইমু এপ্স বাদে বাকি সকল এপ্স এর ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অফ করতে হবে। তাহলেই আর বাকি এপ্স গুলো অনলাইন এ দেখাবে না আর বাড়তি এম্বি কাটবে না।