চুল সোজা রাখতে, উজ্জ্বল রাখতে, সুন্দর রাখতে, খুশকিমুক্ত রাখতে, ময়লামুক্ত রাখতে, প্রতিদিন কী করতে হবে?
MdShawn

চুল পরিস্কার রাখতে এবং সুন্দর করতে আপনাক প্রতি দিন সেম্পু দিয়ে চুল দুতে হবে।। এবং চুল সোজা রাখতে আপনাকে চুল সোজা করার জেল ব্যবহার করতে হবে।।

আপনি প্রতিদিন চুলে মেহেদী ব্যবহার করুন ।

চুলের যত্ন নিতে হবে।নিয়মিত চুল আচড়াতে হবে। শ্যাম্পু দিয়ে নিয়মিত চুল ধুতে হবে ।মাথায় ভাল তেল দিতে পারেন। এতে চুল ভালো থাকার পাশাপাশি মাথা ঠান্ডা থাকবে। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।

পেয়াজের রস চুলের জন্য যথেষ্ট উপকারি। দুটো মাঝারি সাইজের পেয়াজ ভাল করে পিষে ছাকনি দিয়ে ছেকে রসটুকু একটা বাটিতে নিন। তারপর রসটুকু  চুলে এবং মাথায় তালুতে ভালোভাবে ম্যাসেজ করুন। ১ ঘন্টা পর ভাল কোনো শেম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। সপ্তাহে ২ বার করে ২মাস ব্যবহার করলে আশা করি আপনার চুলের উল্ল্যেখযোগ্য উন্নতি হবে।

Dove শ্যাম্পু প্রতিদিন গোসলে ব্যবহার করবেন।