আমার Samsung Galaxy A8 Plus ( 2018 ) ফোনে ডাটা অন করার পর উপরে H+ চিহ্ন টা কয়েকবার চলে যায় আবার আসে ৷ আমি যতবার ডাটা অন করি ততবার সমস্যাটা হয় ৷ এটার সমাধান দিবেন কেউ ৷

নেটওয়ার্কের সমস্যা হতে পারে । ফোন বন্ধ করে চালু করুন । ১-২ দিন অপেক্ষা করুন । চ্যাক করুন ডাটা লিমিট দেয়া আছে কিনা । আমার মনে হচ্ছে সমস্যাটা ডাটা সেটিংসে । মোবাইল বিষয়ে অভিজ্ঞ কাউকে দেখাতে পারেন । ধন্যবাদ ।

ডাটা কনফিগারেশন সেটিং করে নিন। প্রয়োজনে নেটওয়ার্ক অপারেটর কেয়ারে কল করে সেটিং করতে সাহায্য নিন। আপনার এলাকায় নেটওয়ার্ক দুর্বলতা আছে কিনা নিশ্চিত হন। নেটওয়ার্ক সমস্যার জন্যও এমন হয়।

Jamiar

ভাই স্বাভবাবিক 3Gনেটওয়ার্ক না থাকলে  H+ লেখাটি চলে যায়। হয় তো 3Gনেটওয়ার্ক এর সমস্যার কারনে।আর আপনি যদি ৪ ঘন্টা, ৮ ঘন্টা ,১২ ঘন্টা মেয়াদির MB নিয়ে থাকেন তাহলে ওই MB গুলো শেষ পর্যায়ে, বার বার, 3Gনেটওয়ার্ক অন অফ হয়,। আমি নিজেই প্রমানিত।