আমি রাউটার ইউজ করি। ডট নেট কানেকশন নিলেও নেট আসে যায়। তাদের কাছে কল করলে তারা বলে তাদের লাইন ঠিক আছে। একবার এসে দেখে গেলে কিছুদিন বন্ধ ছিল আবার শুরু হয়েছে।
RyanRyan

প্রথমত আপনি রাউটারের etharnet কেবল টা চেক করুন। হয়তবা সেখানে কোনো প্রবলেম হয়ছে। যদি সেটা ঠিক থাকে তাহলে রাউটার কনফিগার বা পাওয়ার সংক্রান্ত কোনো সমস্যা আছে। এখানে সবথেকে ভালো হবে আপনি যার কাছে থেকে নেট চালান তার সাথেই সরাসরি যোগাযোগ করুন।