না নেট ঘড় বাহিরে নির্ভর করে না। নির্ভর করে আপনার এলাকার নেট স্প্রিডের উপর।

Ronu

এক্ষেত্রে আপনাকে দেখতে হবে আপনার অপারেটর এর টাওয়ার কত দূরে। আপনার বারির ভিতরে যদি নেট না থাকে আপনি বাইরে গিয়ে কাজ করতে পারেন। ঘর বদ্ব থাকার কারণে অনেক সময় নেট পায় না। অথবা আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে পারেন। যে অপারেটর এর নেট থাকে সেসব অপারেটর এর সিম নিতে পারেন। অথবা আপনি নেটওয়ার্ক সিগনাল রিপিটার ব্যবহার করতে পারেন।