Imranmir

ভাই আমার ও এই সমস্যা হয়ে ছিল। তবে আমি যে কাজটি করেছি তা আপনার সাথে শেয়ার করছি। আমি কয়েকটি ইয়ার ফোন একসাথে জোড়া দিয়ে ঘরের চালে রেখেছি। এটি আমার নিজস্ব অভিজ্ঞতা। আশাকরি এটি কাজ করবে।

আপনি আপনার হেডফোনের স্পিকার একটা কেটে সেটাতে লম্বা তার জোড়া দিন। এরপর সেই তারটি ঘরের বাইরে বের করে দিন। আশা করা যায় রেডিও ঠিকমত কাজ করবে।