আমি গ্রামে বাস করি আমার রেডিও শুনতে ভালো লাগে।এখন আমার রেডিও পরিস্কার শুনা যাচ্ছে না।আমি কি এন্টেনা তৈরী করতে পারবো

এন্টেনা পরিস্কার করে একটু এইদিক-ওইদিক ঘোরান। সিগন্যাল পিক-আপ করতে সমস্যা হচ্ছে বলেই ক্লিয়ার শোনা যায় না। আপনি যদি মোবাইল দিয়ে রেডিও শোনেন তবে আপনি নিজে সেইটা বানাতে পারবেন না, কারন সেইটা ফোনের প্রসেসর ের সাথে যুক্ত। যদি পুরনো মডেলের রেডিও মেশিন দিয়ে শোনেন তবে দোকান থেকে ওই মডেলের এন্টেনা খুজে লাগিয়ে ব্যাবহার করতে পারেন।