আমার ফোনটাতে হঠাৎ করে একটা অস্বাভাবিকতা দেখতেছি। ওয়াইফাই অফ করে দেওয়ার পর কিছুক্ষণ পর অটোমেটিকভাবে আবার ওয়াইফাই অন হচ্ছে। এরপর আবার যখন ওয়াইফাই অফ করে দিই তখন আরো ডাটা কানেকশন অন হচ্ছে অটোমেটিকভাবে। কেন এমনটা হচ্ছে??????

রিস্টার্ট দিয়ে কোনো ফল পাইনি।

ইন্টারনেটে বিভিন্ন থার্ডপার্টি অ্যাপস থাকে, এবং ফিসিং সাইট থাকে এগুলো ক্লিক করলে ফোনের তথ্য  তৃতীয় পক্ষের কাছে যায় এবং ডিভাইসের তথ্য হাতিয়ে অ্যান্ডোয়েড সিস্টেমের ক্ষতি করে।তখন মোবাইলের ডাটা,ওয়াইফাই,জিপিএস,ব্লুটুথ অটো কার্যকালাপ করে। এটা রিসেট/রিস্টার্ট মেরে ঠিক হবে না। এর থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে উক্ত ডিভাইসটি ফ্লাস ফাইল /ফার্মওয়্যার ফাইল দিতে হবে তাঁহলে ঠিক হয়ে যাবে।