আমার মোবাইল Samsung Galaxy grand prime+. আমার মোবাইলে কানেক্টেড ওয়াইফাই নেটওয়ার্ক মোবাইল অফ করলে বা ওয়াইফাই অফ করলে আবার অটোমেটিক কানেক্ট হয় না। আবার পূনরায় পাসওয়ার্ড দিতে হয়। কিন্তু এর আগে অটোমেটিক কানেক্ট হতো। এখন আমি কি করতে পারি?
Jamiar

আপনি প্রথম বার যখন পাসওয়ার্ড দিবেন তখন প্রসেসিং করার আগে পাসওয়ার্ড টি সেভ করে নিবেন তার পর প্রসেসিং করবেন তাহলে পরবর্তীতে আর পাসওয়ার্ড দিতে হবে না।

Unknown

ওয়াই ফাইয়ে কানেক্ট করার সময় দেখবেন অটো কানেক্ট নামে একটি অপশন আছে। এটা টিক দিয়ে তারপর পাসওয়ার্ড দিবেন। আশা করি সমাধান পেয়ে যাবেন।