আমাৱ ফোনে কেনা এমবি দিয়ে মুভি দেখা ডাউন হচ্ছে৷ কিন্তু  ওয়াইফাই দিয়ে কোন কাজ কৱে না,  শুধু কানেক্ট আছে৷ কি সমস্যা বুজতে পাৱছিনা৷ ফোনটি primio Gh5 mini walton
Mdyeacin

আপনি যেই ওয়াইফাই চালাচ্ছেন তার রাউটারের কোন সমস্যা হতে পারে। অথবা সে অাপনার মোবাইলের ওয়াইফাই ব্লক করে দিয়েছে। যার ফলে আপনার মোবাইলএ ওয়াইফাই চলতেছেনা।

MdRahimKhan

ওয়াইফাই রাউটারটিতে কোনো ডাটা সংযোগ নাই। তাই ওয়াইফাই কানেক্ট হলেও ব্যাবহার করতে পারছেন না।