একই রেঞ্জে থেকে অন্য সব মোবাইলে সব কিছু ব্রাউজ করা গেলেও আমার ফোনে কিছুই ব্রাউজ করা যায় না এবং ডিসকানেক্টেড হয়ে যায়..এটা কিভাবে সলভ করা যায় বললে উপকৃত হব.. আমার ফোন lenovo a7000 version-Marshmallow
NirobAhmad

আপনার ফোনটি হার্ড রিসেট দিন। এবার দেখুন নেট কিছুটা স্বাভাবিক ভাবে ইউজ করতে পারেন কি না। এরপর ও যদি না হয় তাহলে আপনি আপনার ফোনেটিকে তার ফার্মওয়ার দিয়ে ফ্লাস করে দেখুন।।। আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে।