আমার বাসার ওয়াইফাই রাউটার আমার ভাইয়ার । বাসার সবার মোবাইলে ওয়াইফাই কানেক্ট হয় , even আমার ফোনেও কানেক্ট হয় কিন্তু সবাই ইউজ করতে পারলেও আমি করতে পারিনা । দয়া করে এই সমস্যার সমাধান টা একটু জানাবেন ।
NirobAhmad

সম্ভবত আপনাকে রাউটার থেকে ব্লক করে রেখেছে। যে কারনে রাউটারে কানেক্ট হলেও নেট ইউজ করতে পারছেন না। আপনি রাউটারটি রিসেট দিয়ে নতুন করে সেটাপ করে নিন। দেখুন ঠিক হয়ে যাবে।