যে বাসায় ভাড়া থাকি তার কোনো নম্বর নেই। বাসাটি মেইন রোড সংলগ্ন। পাশে আরেকটি বাসা আছে সেটির ও কোনো নম্বর নেই। একজন বলল মেইন রোড সংলগ্ন বাসার নাকি নাম্বার থাকে না। ভিসার আবেদন করব বর্তমান ঠিকানা দিতে হবে।

না এটা ভুল কথা প্রত্যেক টি বাসার নাম্বার থাকে। সেটা মেইন রোড সংলগ্ন হোক বা প্রত্যান্ত অঞ্চল এর বাসা হোক নির্দিষ্ট একটা নাম্বার থাকে। তাঁর জন্য ইউনিয়নবোর্ড বা পৌরসভাতে যেয়ে কিছু ইনফরমেশন জমা দিয়ে নিজের বাসার নাম্বার করব নিতে হয়। আপনি আপনার বাড়ীওয়ালার সাথে কথা বলুন। তিনি আপনাকে সাহায্য করবে বা করতে পারবে।